Receitas

Biscoitos

Biscoito Champagne

30 min
Média

Ingredientes

Massa

8 gemas;

250 g de açúcar;

5 claras;

250 g de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos prontos.

 

Calda

1 ½ xícaras de açúcar;

1 xícara de água;

1 colher de vinagre.

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com açúcar;

Adicione as claras batidas em neve;

Por último, envolva a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste peneirada;

Coloque a massa em um saco de confeitar com bico grande e formate os biscoitos em cima de uma fôrma untada e polvilhada com Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

Leve para assar por 15 minutos (aproximadamente);

Cozinhe os ingredientes da calda até formar uma calda média (não deve ficar muito grossa);

Retire os biscoitos do forno, pincele-os rapidamente com a calda de açúcar e depois passe-os no açúcar cristal.

Receitas Relacionadas

Biscoito de Natal

2h 00min
100 Porções
Baixa
Ver Receita

Biscoito de laranja

30 min
20 porções
Baixa
Ver Receita