Receitas

Cucas

Cuca Enrolada

1 hora
8 porções
Média

Ingredientes

2 colheres de Fermento de pão

2 copos de leite

1 pitada de sal

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 colher de manteiga

4 xícaras de Farinha Nordeste

 Recheio:

250g de açúcar

300g de manteiga

1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:

Misture o fermento no leite, acrescentar os demais ingredientes aos poucos, a farinha deve ser colocada ate ficar no ponto de pão. Sovar bem, abrir a massa e espalhar o recheio. Enrolar a corar em pedaços. Untar a forma, colocar os pedaços e esperar crescer. Assar em forno pré-aquecido a 220°C por 45 minutos a uma hora.

Para o recheio misture todos os ingredientes.

 

Recita enviada pela colaboradora Simone Magnabosco

Receitas Relacionadas

Cuquinhas

1 hora
7 poções
Média
Ver Receita

Cupcakes de baunilha

30 min
15 porções
Média
Ver Receita