Receitas

Molhos

Molho Roti

4 horas
4 porções
Alta

Ingredientes

4 unidade(s) de ossobuco bovino;

quanto baste de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

quanto baste de manteiga;

1 unidade(s) de cebola em pétalas;

1 unidade(s) de cenoura em rodelas;

quanto baste de salsão picado(s);

1 colher(es) (sobremesa) de sal;

3 dente(s) de alho amassado(s);

quanto baste de pimenta-do-reino branca;

quanto baste de água.

Modo de Preparo:

Polvilhe a carne e os ossos, com bastante Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste. Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem. Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.

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