Receitas

Panquecas e Crepes

Crepe de Aveia

20 min
6 porções
Baixa

Ingredientes

Massa

1 copo de leite desnatado;

1 copo de Farinha de Trigo Nordeste;

3 colheres (sopa) de aveia em flocos;

2 colheres (sopa) de adoçante culinário;

1 colher (sopa) de cacau em pó;

2 ovos.

 

Recheio

300 g de ricota;

3/4 xícara (chá) de leite desnatado;

2 colheres (sopa) de adoçante culinário;

1 colher (chá) de essência de baunilha.


Calda

2 colheres (sopa) de cacau em pó;

3 colheres (sopa) de adoçante culinário;

1 colher (sopa) de margarina;

1 colher (sopa) de amido de milho;

1/2 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de Preparo:

Massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Frite na frigideira e reserve os discos.

Recheio - Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.

 

Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Sirva sobre os crepes.

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