Receitas

Panquecas e Crepes

Panqueca de Carne

30 min
10 porções
Média

Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite;

1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja;

1 1/2 xícara(s) (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

2 unidade(s) de ovo;

quanto baste de sal;

1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico (Aji-no-moto®)(opcional).

 

Recheio

1 colher(es) (sopa) de óleo de soja;

1 unidade(s) de cebola picada(s);

300 gr de patinho moído(s);

4 unidade(s) de tomate picado(s);

quanto baste de sal.

Modo de Preparo:

Massa

Bata o leite, a Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste, os ovos, o glutamato monossódico (Aji-no-moto®) e o sal no liquidificador. Faça as panquecas. Reserve.

 

Recheio

Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar;

Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.

 

Montagem

Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.

Receitas Relacionadas

Massa para Panquecas

30 min
15 porções
Baixa
Ver Receita