Receitas

Panquecas e Crepes

Panqueca de Morango

55 min
10 porções
Média

Ingredientes

Massa

1/2 copo(s) de leite;

2 unidade(s) de ovo;

1 xícara(s) (chá) de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste.

 

Recheio

1 lata(s) de leite condensado;

2 lata(s) de leite;

1 unidade(s) de gema de ovo;

3 colher(es) (sopa) de amido de milho.

 

Calda

500 gr de morango;

200 gr de açúcar;

quanto baste de chantilly.

Modo de Preparo:

Modo de preparo - Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira" ou frigideira.

 

Modo de preparo - Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

 

Modo de preparo - Calda

Bater os morangos no liquidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

Receitas Relacionadas

Panqueca de Carne

30 min
10 porções
Média
Ver Receita