Receitas

Salgados

Empadão de Frango

1h 15min
8 porções
Média

Ingredientes

 

 

 

 

 

 

 

 

1Kg de trigo nordeste

500g de maisena

1Kg de margarina

1 colher de Fermento de bolo Nordeste

3 gemas de ovo

6 colheres de água gelada.

Recheio:

2 peito de frango

Tempero a gosto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo:

1° misture o trigo, a maisena, a margarina, a gema e adicione as 6 colheres de água gelada e misture bem ate formar uma massa homogênea.

2° untar a forma com uma camada de massa , depois furar a massa untada na forma com a ponta de um garfo para a massa respira em quanto  esta sendo assada, depois de untar a forma adicione o recheio e o peito de frango cozido desfiado com o tempero a gosto, depois cobre o recheio com o restante da massa e leve ao fogo em media de 40 a 50 minutos com uma temperatura de 280° C.

Receita enviada pela colaboradora Epaminondas Santos de Castro

Receitas Relacionadas

Enroladinho

1h 20 min
30 Porções
Média
Ver Receita