Receitas

Salgados

Esfihas

45 min
15 porçôes
Média

Ingredientes

Ingredientes da massa:

3 xícaras de Farinha de Trigo Tipo 1 Nordeste;

1 ovo inteiro;

1 colher (sopa) cheia de Fermento Nordeste Químico;

½ xícara de leite morno;

1 colher de margarina;

1 colher (chá) de açúcar;

1 pitada de sal.

 

Ingredientes do recheio:

½ kg de carne moída (alcatra ou patinho);

1 cebola média ralada;

1 dente de alho esmagado;

Sal e pimenta moída;

3 tomates sem pele e sem sementes picados;

1 colher de suco de limão;

Cheiro verde picado.

Modo de Preparo:

Modo de preparar a massa:

Amasse e deixe a massa crescer; 

Espiche com rolo e corte-a em quadrados;

Recheie, feche e pincele com gema;

Deixe crescer um pouco mais; 

Leve ao forno para assar durante mais ou menos 25 minutos.

 

Modo de preparar o recheio:

Amasse tudo e recheie com a mistura ainda crua.