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Salgados

Focaccia de Strogonoff

1h 20min
6 porções
Difícil

Ingredientes

2 ½ xícaras de Farinha de Trigo Nordeste Confeitaria
04 ovos
¾ xícaras de óleo
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de orégano
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de parmesão ralado
1 colher (sopa) de Fermento químico Nordeste

Cobertura:
500 gramas de alcatra
1 cebola picada
100 gramas de champignon
100 gramas de bacon
150 gramas de nata pasteurizada
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Cobertura:
Em uma panela, frite a carne, juntamente com o bacon, acrescente a cebola e refogue, tempere com sal á gosto, logo após acrescente o champignon e a
Nata, misture e desligue o fogo.

Massa:
Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando ao seco e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea. No final, dicione o queijo parmesão ralado e o fermento químico e misture
tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Receita fornecida pela Assistência Técnica da Nordeste Alimentos.