Receitas

Salgados

Pastel de Forno Integral

45 min
10 porções
Fácil

Ingredientes

900 gramas de Farinha especial Nordeste
150 gramas de farinha de aveia
10 gramas de Fermento químico
03 ovos
100 gramas ou 05 colheres de sopa de margarina 80% de lipídios
10 gramas ou ½ colher de sopa de sal
20 gramas ou 01 colher de sopa de açúcar
20 gramas ou 01 colher de sopa de leite em pó
150 gramas de iogurte natural
150ml de leite ou água

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, sovar até a massa ficar homogênea, deixar a massa descansar por 15 minutos na geladeira.

Pincelar com ovo batido, polvilhar com gergelim ou aveia em flocos.

Assar durante 15 minutos.


Receita elaborada pelos técnicos da Nordeste

Receitas Relacionadas

Pastel de Belém

1h 30min
6 porções
Média
Ver Receita