Receitas

Pizzas

Pizza de liquidificador

40 min
6 porções
Fácil

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

 1 ovo

 1 colher de chá de sal

 1 colher de chá de açúcar

 1 colher sopa de margarina 

1 e 1/2 xicara de chá de Farinha de trigo Nordeste

 1 colher sobremesa de Fermento em biologico Nordeste

 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Receita retirada do site Receitas GShow, acessado dia 16/01/2017.

 

Receitas Relacionadas

Pizza de Batata e Atum

30 min
1 porção
Baixa
Ver Receita

Pizza na pressão

1h 15 min
1 porção
Alta
Ver Receita